罗狐须

虐盾铁简直不是人

沉疴

沉疴

 

*毫无新颖的题目&内容

*二设均胡扯

*长篇?

*肉与HE?

 

 

以上均可请开始阅读

 

 

 

 

开篇

 

 

草薙出云踩过走廊的一地阳光,刚好赶上上课铃。二月末的太阳仍沾着冰雪的味道,窗外已春意盎然。教室里不少女生偷偷瞄着心目中的白马王子。那个瘦高个子的金发少年,顶着一头乱糟糟的卷发,领带斜歪向一侧,即使这样也没忘和女孩子们道早安。言行举止活脱脱一个贵族少爷。班里的男生说不上对他有几分敌意。毕竟多多少少都受过这个人的照顾,又是年长又是操着一口柔软的异乡方言,嘴俏人俊,那一点的酸劲也只好去怨恨于物竞天择的进化论。

 

没人看出来草薙出云的情绪波动。

 

尊那个臭小鬼,一早不小心被自己吵醒说要吃草莓面包,外加草莓牛奶。您到底是哪里来的女孩子呀。火急火燎的走了趟小卖部把面包牛奶拍在学弟脸上,自己倒是忘记吃东西。伴随着空瘪的胃发出的几声哀嚎,草薙无奈的翻开课本。

 

自德累斯顿石板现世以来,由它影响所诞生的庞大数量异能者不断攀升。这股力量轻易摧毁了几百世纪以来的权利结构,无论血肉之躯的呐喊还是金汤固若的碉堡,都无法撼动这力量一角。这些强悍的新生儿可以是普通人、幼儿、甚至动物。人类这般生物,心底里都驻扎着结实的欲望,借由这场恩赐兀自膨胀。好在石板并无扰乱万物平衡的邪恶念头,给予七人绝对力量,各立为王,两两制约,一人调和,一切归于微妙的平和。领袖们当机立断,以暴制暴。由此建立日本岛最大的七王氏族培养所,统称k学院。至于王的产生,王之力属性,有关德累斯顿的一切消息,均由院校保密,外界只当这里是培养超能力警察的地方。

 

这所六年制的学校最吸引人的一点——他们可以将普通人培育成异能者。无数人削尖了脑袋想挤进这里,乱世中寻求自保从来不是什么笑话。

 

k学院只招收两种人。普通人类中的精英。后天觉醒的b级以上异能者。前者几乎从幼年开始被送往k学院附属小学,与世隔绝,一路研读直到成年毕业。后者所占比例十分微小,又是半大不小的毛孩子,像半路被踢过来的插班生,个人能力参差不齐,没出过几个鸿鹄之志。

 

 

无法逾越的云泥之别。

 

 

草薙停下了笔杆,他所读的学校隶属于k学院的附属学校,算是给这些【插班生】上考前培训班。草薙出云并没见过自己吐火球和隔空取物,或者任何反自然定律的事发生在自己身上,但他还是被送进来,和大波潜在异能者——说白了就是普通人待在这儿,听着文库小说般的架空知识学,默默期待奇迹降临。学校里一片祥和,还没出现过使用能力的家伙,又或者选择保留到录取考试展露身手。

 

被录取就是一条衣食无忧的康庄大道。虽然被窝里那个懒散学弟不会这么想。

 

要是两人一起被录取就好了。

 

草薙出云由衷的想。

 

 

Tbc.


评论(3)

热度(14)